-
Terrine de poulet et d'asperges
Une terrine simple à réalisée et très bonne !
Difficulté : ☆
Convient pour : l'entrée ou le plat
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 3 œufs
- une boîte de 500 g de petites asperges
- 150 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères a soupe de persil haché
- sel
- poivre
Préparation :
☆ Coupez la chair du poulet en fines lanières.
☆ Mixez-la avec les œufs, le persil, le sel et le poivre.
☆ Ajoutez le fromage râpé.
☆ Dans une terrine beurrée, disposez une couche de préparation de viande, puis une couche d'asperges.
☆ Répétez l'action jusqu'à ce qu'il n'y en ai plus.
☆ couvrez et faites cuire 10 à 13 minutes au micro ondes ou bien 30 minutes à four moyen.
☆ Servez frais avec de la salade ...
A table !
Tags : terrine, asperges, poulet, entrée
-
Commentaires
Hum...hum...cela fait saliver ! Vivement le jour de la dégustation !
Priorité aux pâtisseries !