• Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !

    Super simple pour un apéro et sans vaisselle derrière ! cool

     Difficulté : 

     

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !

    Ingrédients :

    - une pâte feuilleté

    - environ 8 tranches de jambon cru ou bacon

    - 2 poignées de gruyère râpé 

     

     

    Préparation : 

    ☆ Préchauffez le four à 180°C.

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !☆ Déroulez votre pâte feuilleté puis étalez dessus les tranches de jambon. 

     

    ☆ Saupoudrez par dessus le fromage.Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !

     

     

     

     

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !☆ Découpez au ciseau des lamelles de pâte comme sur la photo. 

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !☆ Roulez-les puis enfournez 30 min.

     

     

     

     

     

     

     

    Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !


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  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Juillet 2015 à 11:02

    Super recette. Très simple, mais très bon

    2
    Mardi 28 Juillet 2015 à 21:01

    Tu as essayé ?happy

    3
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 19:00

    Oui, j'avais déjà vu cette recette mais sans jambon et avec plus de fromage.

    Ta version a l'air super bonne, je vais essayer

    4
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 08:46

    Top! ;)

    N'´hésite pas à nous envoyer la photo du résultat ;)

    5
    Samedi 1er Août 2015 à 10:18
    6
    Kiri34
    Lundi 3 Août 2015 à 16:57

    Bonjour 

    j'ai fait cette recette et j'ai oublier de sortir les gâteaux du four donc tout à cramer.

    en tout cas ça a l'air délicieux 

    aurevoir 

     

    7
    Lundi 17 Août 2015 à 11:14

    C'est pas vrai ?! beurk

    C'est vrai que nous avons oublier de préciser "mettez le minuteur 30 min" ... sarcastic

    8
    Lundi 17 Août 2015 à 20:03

    LOL  ohc'est pas grave yes ratée c est cree !

    9
    Jeudi 20 Août 2015 à 19:37

    On peut dire ça comme ça ... ^^

    10
    Vendredi 21 Août 2015 à 19:18

    merci et j adore votre nouveau fond^^

     

    11
    Samedi 5 Septembre 2015 à 20:03

    Merci beaucoup ! ;)

    12
    Vendredi 6 Novembre 2015 à 19:13

    Votre recette a l'air super !!  cool

    13
    Samedi 7 Novembre 2015 à 12:04

    merci ! ;)

    14
    Samedi 19 Décembre 2015 à 11:44
    Je vais l'essayer !! :)
    15
    Samedi 2 Janvier 2016 à 15:02

    super ! ;) 

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