-
Verrine saumon/avocat
Une verrine fraîche, simple et bonne qui peut faire office d'entrée quand vous recevez ...
Difficulté : ☆
Convient pour : l'apéro ou l'entrée
Ingrédients : ( pour 6 verrines)
- 2 avocats bien mûrs
- 3 tranches de saumon
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc, ou de crème épaisse
- 1 citron
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- tomates cerises (facultatif)
Préparation :
☆ Épluchez les avocats et dénoyautez-les.
☆ Mixez-les avec le fromage blanc, un peu de jus de citron et un peu d'huile d'olive.
☆ Salez et poivrez.
☆ Coupez en carré le saumon (pas plus d'1 cm de coté).
☆ Versez dans vos verrines le mélange d'avocats.
☆ Puis superposez les dés de saumon.
☆ Pour la décoration, jouez avec les tomates au des brins de ciboulettes ( comme sur la phto), ou encore du persil ... Laissez parler votre imagination !
It's delicious !
Tags : saumon, verrine, avocat
-
Commentaires
1pitchiseMardi 21 Octobre 2014 à 19:44Je vais essayé sa donne très envieRépondreSuper ! Tu verra, ce n'est vraiment pas compliqué !
N'hésite pas à poster la photo du résultat !!!
Ajouter un commentaire