• Verrine crème d'asperges

    Verrine crème d'aspergesDifficulté: 

    Ingrédients: (pour 8 verrines)

    -Un bocal de 250g d'asperges vertes

    -De la crème fraîche épaisse

    - Du sel et du poivre

    Recette:

    Coupez les têtes de 8 asperges que vous mettez de coté pour la présentation

    Dans un mixeur, mettez le reste des asperges, environ une cuillère à soupe de crème, le sel, et le poivre.

    Mixez le tout puis goûtez. 

    Rajoutez s'il le faut un peu de sel, de poivre ou de crème.

    Présentation: 

    Versez la crème dans les verrines et posez la tête d'asperge (comme sur la photo)

    Servez frais (c'est meilleur wink2


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :