• Terrine de poulet et d'asperges

    Une terrine simple à réalisée et très bonne !

     

    Terrine de poulet de d'asperges

    Difficulté : 

    Convient pour : l'entrée ou le plat 

     

     

    Ingrédients :

    - 400 g de blanc de poulet

    - 3 œufs

    - une boîte de 500 g de petites asperges

    - 150 g de gruyère râpé

    - 1 noisette de beurre

    - 2 cuillères a soupe de persil haché

    - sel

    - poivre

     

    Préparation :

    ☆ Coupez la chair du poulet en  fines lanières.

    ☆ Mixez-la avec les œufs, le persil, le sel et le poivre.

    ☆ Ajoutez le fromage râpé.

    ☆ Dans une terrine beurrée, disposez une couche de préparation de viande, puis une couche d'asperges.

    ☆ Répétez l'action jusqu'à ce qu'il n'y en ai plus.

    ☆ couvrez et faites cuire 10 à 13 minutes au micro ondes ou bien 30 minutes à four moyen.

     

    ☆ Servez frais avec de la salade ...winktongue

     

    A table ! biggrin

     

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Papy Mijoux
    Mardi 21 Octobre 2014 à 20:52

    Hum...hum...cela fait saliver ! Vivement le jour de la dégustation !

    Priorité aux pâtisseries !

    2
    Mercredi 22 Octobre 2014 à 16:21

    Pas de problème !

    Samedi je te prépare tout ça ! yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :