-
Ce qu'il vous faut:
- un élastique à cheveux
- des épingles à chignon
- des épingles plates
Comment faire:
Faites une tresse africaine assez lâche.
Retroussez la sous les cheveux de manière à ce qu'on ne voit pas l'élastique.
Faites tenir le tout avec des épingles !
10 commentaires -
Ce qu'il vous faut:
- une toile (de la taille de votre choix)
- des pastels de couleurs (celles que vous voulez)
- de la colle glu
- un sèche-cheveux
Comment faire:
☆ Collez les pastels en haut de la toile (comme sur la photo) et attendez que la glu soit sèche.
☆ Allumez le sèche-cheveux et tenez le devant les pastels... au bout d'un moment, elles vont commencer à fondre.
☆ Bougez le sèche-cheveux de manière à obtenir de jolies coulées.
☆ Laissez sécher et admirez votre chef d'oeuvre !
Le petit + :
Vous pouvez écrire au feutre noir un mot qui vous tient à cœur...
6 commentaires -
Difficulté : ☆
Ingrédients : ( pour 6 personnes )
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de farine
Recette :
☆ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
☆ Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu très doux.
☆ Versez le mélange dans un grand récipient, puis ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez.
☆ Beurrez le moule et versez-y la pâte.
☆ Mettez au four pendant 15 à 20 minutes.
☆ A la sortie du four, le gâteau ne parait pas cuit : c'est normal. Laissez le refroidir avant de le démouler.
et... dégustez !
Le petit + :
A l'aide d'un pochoir en forme d'étoile, décorez votre gâteau avec du sucre glace ... ( voir la photo)
3 commentaires -
Bonjour à tous,
Nous avons créé ce blog pour partager nos idées, bricos, recettes, diy...
Toutes les photos sont prises par nous, et les articles écrits pour vous.
Tout ce que nous vous conseillons, nous l'avons testé...
Pensez à laisser un petit commentaire si vous aimez (ou pas ) et a demandez si avez des idées de choses à faire !
Merci
Les Deux Paillettes
12 commentaires -
Ingrédients: (pour 8 verrines)
-Un bocal de 250g d'asperges vertes
-De la crème fraîche épaisse
- Du sel et du poivre
Recette:
☆Coupez les têtes de 8 asperges que vous mettez de coté pour la présentation
☆Dans un mixeur, mettez le reste des asperges, environ une cuillère à soupe de crème, le sel, et le poivre.
☆Mixez le tout puis goûtez.
☆Rajoutez s'il le faut un peu de sel, de poivre ou de crème.
Présentation:
Versez la crème dans les verrines et posez la tête d'asperge (comme sur la photo)
Servez frais (c'est meilleur )
votre commentaire