-
Poulet à l'indienne
Difficulté : ☆☆
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600 g de filet de poulet
- de l'huile d'olive
- un oignon
- du mélange indien "Ducros"(ou du curry)
- du sel
- 3 verres de riz
- un bouillon cube
- de la crème épaisse
Recette :
☆ Versez le riz dans une casserole d'au salée.
☆ Faites-le cuire.
☆ Une fois cuit, égouttez-le et réservez-le.
☆ Coupez la viande en lamelle.
☆ Faites ramollir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
☆ Salez le tout.
☆ Faites cuire l'ensemble et rajoutez le mélange indien.
☆ Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau et rajoutez-y le bouillon cube.
☆ Versez dans le mélange de poulet et d'oignon.
☆ Faites réduire le tout.
☆ Ajoutez de la crème épaisse.
☆ Servez aussitôt avec le riz blanc.
Le petit plus :
Maman a toujours une boite de filet de poulet au congélateur ...
Tags : poulet, cuisine, épicé
-
Commentaires