-
Palmiers salés
Difficulté : ☆
Ingrédients : (pour une quinzaine de palmiers)
- une pâte feuilleté
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère rappé
Recette:
☆ Déroulez la pâte devant vous et étaler uniformément les tranches de jambon.
☆ Puis, saupoudrez le gruyère.
☆ Roulez un côté de la pâte jusqu'au centre, puis faites de même avec l'autre côté de façon à ce que les deux rouleaux se rencontrent au centre.
☆ Mettez ensuite le rouleau 20 min au réfrigérateur ou bien 10 min au congélateur de façon à ce que la pâte soit bien dur pour la suite de la recette. Astuce : enrouler le rouleau dans du filme transparent pour le maintenir serré.
☆ Coupez avec un grand couteau des tranches d'environ 2-3 cm d'épaisseur.
☆ Déposez vos palmiers sur une grille : prêts à cuire
☆ Enfournez à 200°, thermostat 6-7 ,pendant 15 min. Mais surveillez les car tout dépend de votre four ...
... et voilà le travail :
Tags : original, palmiers, jambon, fromage, apéro, grignoter, simple
-
Commentaires
2anonymeDimanche 20 Avril 2014 à 14:524falbalaDimanche 27 Avril 2014 à 16:30je vais essayer ce soir!!!Je vous tiendrais au courant!!!!6falbalaDimanche 27 Avril 2014 à 18:49
Ajouter un commentaire
je suis témoin c'est trop bon ! miam !