• Palmiers salés

    Palmiers salés

    Difficulté : 

    Ingrédients : (pour une quinzaine de palmiers)

    - une pâte feuilleté

    - 4 tranches de jambon blanc

    - 100 g de gruyère rappé

    Recette:

                                           ☆ Déroulez la pâte devant vous et étaler uniformément les tranches de jambon.

    ☆ Puis, saupoudrez le gruyère.Palmiers salés

     

     

     

    Palmiers salés☆ Roulez un côté de la pâte jusqu'au centre, puis faites de même avec l'autre côté de façon à ce que les deux rouleaux se rencontrent au centre.

     

     

    ☆ Mettez ensuite le rouleau  20 min au réfrigérateur ou bien 10 min au congélateur de façon à ce que la pâte soit bien dur pour la suite de la recette. Astuce : enrouler le rouleau dans du filme transparent pour le maintenir serré.

    ☆ Coupez avec un grand couteau des tranches d'environ 2-3 cm d'épaisseur.

    ☆ Déposez vos palmiers sur une grille : prêts à  cuirePalmiers salés

     

     

    ☆ Enfournez à 200°, thermostat 6-7 ,pendant 15 min. Mais surveillez les car tout dépend de votre four ...

         

    ... et voilà le travail :

     

    Palmiers salés


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  • Commentaires

    1
    ixiina
    Vendredi 18 Avril 2014 à 18:20

    je suis témoin c'est trop bon ! miam ! yes

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    2
    anonyme
    Dimanche 20 Avril 2014 à 14:52

    délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3
    Dimanche 20 Avril 2014 à 17:23

    tu as essayé ???  

    4
    falbala
    Dimanche 27 Avril 2014 à 16:30
    je vais essayer ce soir!!!Je vous tiendrais au courant!!!!
    5
    Dimanche 27 Avril 2014 à 16:36

    ok ! c'est délicieux !

    6
    falbala
    Dimanche 27 Avril 2014 à 18:49

    C'est super bonnnnnnnnnnnnnnnnn!On a adorés!!!!happy


    Super recettes!

    7
    Lundi 28 Avril 2014 à 13:28

    merci beaucoup ! wink2

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