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Los Montecaos ... (sablés espagnols)
Une spécialité d’Espagne ... Très simple à réaliser !!
Difficulté : ☆
Ingrédients : (pour une trentaine de biscuits)
- 500 g de farine
- 1/4 d'huile
- 200 g de sucre
- un citron
- de la cannelle en poudre
Préparation :
☆ Préchauffer votre four à 180°C.
☆ Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.
☆ Rajoutez au mélange l'huile. Mélangez bien pour obtenir une "pâte". (En effet, celle-ci vous semblera particulière mais ne vous affolez pas !)
☆ A l'aide de deux petites cuillères, formez de petites boules que vous déposerez délicatement sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
☆ Enfournez pendant environ une demie-heure.
☆ Sortez-les du four et laissez les refroidir ( elles ne vous sembleront pas cuites car la couleur ne change pas ni la texture mais elles durciront par la suite).
☆ Saupoudrez de cannelle.
☆ Une fois "dur", dégustez.
Tags : cuisine, Espagne, farine, sucre
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Commentaires
Ca a l'air trop bon ! mais ca s'appelle pas plutôt de Montecados ? avec un d ?