• Los Montecaos ... (sablés espagnols)

    Los Montecaos ... (sablés espagnols)

    Une spécialité d’Espagne ... Très simple à réaliser !!

     

    Difficulté : 

     

    Ingrédients : (pour une trentaine de biscuits)

    - 500 g de farine

    - 1/4 d'huile

    - 200 g de sucre

    - un citron

    - de la cannelle en poudre

     

    Préparation : 

    ☆ Préchauffer votre four à 180°C.

    ☆ Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.

    ☆ Rajoutez au mélange l'huile. Mélangez bien pour obtenir une "pâte". (En effet, celle-ci vous semblera particulière arf mais ne vous affolez pas wink2 !)

    ☆ A l'aide de deux petites cuillères, formez de petites boules que vous déposerez délicatement sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.

    ☆ Enfournez pendant environ une demie-heure. 

    ☆ Sortez-les du four et laissez les refroidir ( elles ne vous sembleront pas cuites car la couleur ne change pas ni la texture mais elles durciront par la suite).

    ☆ Saupoudrez de cannelle.

    ☆ Une fois "dur", dégustez. cool

    Los Montecaos ... (sablés espagnols)

     

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    ixiina
    Dimanche 29 Mars 2015 à 11:17

    Ca a l'air trop bon ! mais ca s'appelle pas plutôt de Montecados ? avec un d ?

    2
    Lundi 30 Mars 2015 à 15:49

    Hé non !!

    MONTECAOS yes

    3
    zuzu
    Lundi 30 Mars 2015 à 19:32

    c'est délicieux!!! pour en avoir gouter!

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :