-
Fraîcheur incontournable : les wraps !
Pas vraiment de saison ... mais super bon !
Difficulté : ☆ ☆
Ingrédients : (pour 4 wraps soit 4 personnes)
- 4 pains wrap (ou tortillas)
- 300 g de thon naturel
- 200 g de fromage frais ail et fines herbes ( type Boursin)
- 4 belles feuilles de laitue
- 1 citron vert
- 2 carottes
- 2 pincées de piment en poudre
- deux cuillères à soupe d'huile d'olive
- du sel et du poivre
Préparation :
☆ Égouttez et émiettez le thon.
☆ Lavez et séchez le citron et râpez-en le zeste, puis presser-le.
☆ Mélangez dans un saladier le citron, le fromage frais, le piment et l'huile. Salez et poivrez.
☆ Lavez, pelez et râpez les carottes.
☆ Lavez et essorez votre salade puis déposez une belle et grosse feuille sur chaque pain.
☆ Par dessus la salade, déposez délicatement les carottes râpées.
☆ Enfin, étalez sur les carottes la préparation au thon.
☆ Enroulez les pains en les serrant bien puis enveloppez les de film alimentaire.
☆ Gardez les au frais.
☆ Au moment de les servir, coupez les wraps en deux et accompagnez-les d'une salade.
Et voilà le résultat !
Le petit + : Pour un goût encore plus acidulé, tamponnez vos wraps de citron .
Tags : wraps, salade, carottes, frais, entrée
-
Commentaires