-
Fondant au chocolat
Difficulté : ☆
Ingrédients : ( pour 6 personnes )
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de farine
Recette :
☆ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
☆ Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu très doux.
☆ Versez le mélange dans un grand récipient, puis ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez.
☆ Beurrez le moule et versez-y la pâte.
☆ Mettez au four pendant 15 à 20 minutes.
☆ A la sortie du four, le gâteau ne parait pas cuit : c'est normal. Laissez le refroidir avant de le démouler.
et... dégustez !
Le petit + :
A l'aide d'un pochoir en forme d'étoile, décorez votre gâteau avec du sucre glace ... ( voir la photo)
Tags : chocolat, gâteau, fondant, cuisine
-
Commentaires
3mayonaiseDimanche 20 Avril 2014 à 15:23
Ajouter un commentaire
je pense que je vais le tenter il me donne bien envie. miam miam