• Fondant au chocolat

    Difficulté : 

    Ingrédients : ( pour 6 personnes )

    - 200 g de chocolat pâtissier

    - 100 g de beurre

    - 100 g de sucre

    - 3 œufs

    - 50 g de farine

    Recette :

    ☆ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

    ☆ Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu très doux.

    ☆ Versez le mélange dans un grand récipient, puis ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez.

    ☆ Beurrez le moule et versez-y la pâte.

    ☆ Mettez au four pendant 15 à 20 minutes.

    ☆ Fondant au chocolatA la sortie du four, le gâteau ne parait pas cuit : c'est normal. Laissez le refroidir avant de le démouler.

    et... dégustez !

    Le petit + :

    A l'aide d'un pochoir en forme d'étoile, décorez votre gâteau avec du sucre glace ... ( voir la photo)

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    pitchise
    Samedi 19 Avril 2014 à 15:29

    je pense que je vais le tenter il me donne bien envie. miam miam winktongue

    2
    Dimanche 20 Avril 2014 à 11:01

    et tu verras, il est fondant .... mmmmh ...cool

     

    3
    mayonaise
    Dimanche 20 Avril 2014 à 15:23

    je vais le faire lundi sarcastic

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :