-
Cake au chocolat
Difficulté : ☆
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 150 de chocolat noir
-3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 80 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
Recette :
☆ Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
☆ Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie avec 5 cuillères à soupe d'eau. (ou au micro-ondes)
☆ Dans une autre casserole, faites fondre le beurre.
☆ Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
☆ Ajoutez la farine, la levure , le beurre fondu , la poudre d'amande et le chocolat. Mélangez.
☆ Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
☆ Mettez le cake à cuire pendant 30 à 35 minutes.
☆ Attendez 5 petites minutes avant de le démoulez ... et dégustez !
Tags : chocolat, cake, cuisine
-
Commentaires
2anonymeDimanche 20 Avril 2014 à 20:053Tonton EcullyLundi 21 Avril 2014 à 20:01Le blog est super!!! J'adore la photo du Cake au Chocolat avec le Roi!!
J'aime beaucoup également le brico du "hérisson rangement"
5fleur roseJeudi 24 Avril 2014 à 15:55
Ajouter un commentaire
il est délicieux!
je vous le conseille !