-
Bâtonnets jambon/fromage pour un apéro réussi !
Super simple pour un apéro et sans vaisselle derrière !
Difficulté : ☆
Ingrédients :
- une pâte feuilleté
- environ 8 tranches de jambon cru ou bacon
- 2 poignées de gruyère râpé
Préparation :
☆ Préchauffez le four à 180°C.
☆ Déroulez votre pâte feuilleté puis étalez dessus les tranches de jambon.
☆ Saupoudrez par dessus le fromage.
☆ Découpez au ciseau des lamelles de pâte comme sur la photo.
☆ Roulez-les puis enfournez 30 min.
Tags : apéro, cuisine, jambon, fromage, pâte feuilleté
-
Commentaires
Oui, j'avais déjà vu cette recette mais sans jambon et avec plus de fromage.
Ta version a l'air super bonne, je vais essayer
6Kiri34Lundi 3 Août 2015 à 16:57Bonjour
j'ai fait cette recette et j'ai oublier de sortir les gâteaux du four donc tout à cramer.
en tout cas ça a l'air délicieux
aurevoir
C'est pas vrai ?!
C'est vrai que nous avons oublier de préciser "mettez le minuteur 30 min" ...
Ajouter un commentaire
Super recette. Très simple, mais très bon